Ошибается

Шелестит по дороге трава,
край обильно раздела весь осень,
и болит задыхаясь душа,
жизнь опять передышку попросит.

За рулём обгоняя часы,
не о всём забывая в дороги,
торопливо осенние дни,
убаюкали листья в тревоге,

А душа не о том-
не о том,
жизнь полна без обмана красива,
только сволочь найдётся одна,
и крадёт всё себе в перспективы.

Ошибается он это так,
жизнь имеет разгон и барьеры,
не ушибся бы этот чудак,
о стальные могучие стены.


Рецензии