Полковник

Василию Сонину


Полковничьи погоны,
Ответственность за судьбы,
И череда решений,
Наверно, не простых.
Вы помните, полковник,
Как становились грудью
За офицеров верных,
И за ребят своих.

Вам так к лицу, полковник,
Те звёзды, что упали,
Как ум, и честь, и совесть
На вышитый погон.
Пусть путь Ваш будет ровным,
А сердце – крепче стали,
И пусть для Вас сверкает
Всё золото икон.

За мужество и честность,
За верность и отвагу,
За то, что не сломались
Под тяжестью погон,
За то, что с Вами вместе
Мы празднуем награду,
За доблесть и за смелость
Вам отдаём поклон.


Рецензии
Очень красиво о полковнике!

Валентина Власова 2   24.11.2011 08:25     Заявить о нарушении