память подсознания..

   иду домой , в руке буханка хлеба
 еще сто метров и на горке гаражи
 из - за ворот потягивая воздух
 торчат большие , черные носы

 их сколько ...пять , а может десять
 не сосчитать ...они все в предвкушении еды
 но им сегодня пост , давиться хлебом
 хотя предпочитают мясо эти рты

 как только я бываю в данном месте
 то что - то им в подарок поднесу
 все говорит о том , что в прошлом , в первой жизни
 собакой иль котом я проживал в лесу...


Рецензии