Мы два человека со снятою кожей

Мы два человека со снятою кожей.
Ты прав – друг на друга мы в чем-то похожи.
Смеяться, плясать и показывать рожи
Так трудно, когда нет того, кто поможет –

Поможет найти мне мое закулисье,
Пришитую маску с лица отодрать,
Согреться под ясным негреющим солнцем,
Понять, что порой себе нужно не врать.

Мы два человека со снятою кожей.
Обнялись, закрыв оголенные нервы.
Так больно теперь будет нам разорваться.
Пока не срослись будет меньшею жертва.

Прости, что оставила на тебе шрамы,
Сама же осталась почти невредима.
Совсем не хотела тебя я поранить.
Себе же внушила, что неуязвима.


Рецензии
Когда рождается любовь,
Мы забываем обо всём,
Увидеться хотим мы вновь,
Всё время думаем о нём.

Понравилось. Приглашаю в гости.

Финал Фэнтези   06.11.2011 01:06     Заявить о нарушении