Стынет в жилах моя кровь...

Стынет в жилах моя кровь -
Снова у меня любовь !
Я живу , как в сказке :
Без тенЕй , без краски .

Муж,как блудный старый пес
Возвратился . Черт принес .
Пыткой мне вопросы :
" Кто тут дарит розы ? "


Рецензии