Красавица. Монорим

Что же загрустила ты , красавица ?
Или тебе сокол твой не нравится ?
Разве он над ворогом не справился ?
Разве не гремела его палица ,
Чтоб на всю сторонушку прославиться ?
Перестань кручиниться , печалиться ,
Кисею откинь ты со красА-лица .
Богатырь твой сладко так целуется !


Рецензии