Надорвалась душа, надорвалась

Надорвалась душа, надорвалась,
Хочу туда, где нет извечной боли,
Где  злоба не распахивает поле,
Где лжи и страха не бытует власть.

Надорвалась душа, надорвалась
Как  сплетни, передряги надоели,
Болячки, что гвоздём засели в теле,
Разящая неискренности страсть.

Надорвалась душа, надорвалась
Хочу Домой к Отцовскому порогу
Свою Любовь я захвачу в подмогу
И вот уже взлетаю, понеслааась.......


Рецензии