плач

Иногда надо плакать
Ведь слезы - ворота боли
Ты плачешь и боль уходит
Оставив лиш мокрое поле

Иногда надо плакать
Самозабвенно и столь открыто
Чтобы вся боль этого мира
Спокойна прошла через Митру


Рецензии