Было

Было лето,
В вашей жизни, помнишь знойным, было лето.
Эполеты,
На плечах его блестели эполеты.

Не однажды,
На руках тебя носил он не однажды.
Вечер каждый,
Тайной встрече были рады, вечер каждый.

И романсы,
Пел тебе такие страстные романсы.
Жаль, что шанса,
Той любви взлететь не дал он даже шанса.

Только дважды,
Страсть такая не возникнет в сердце дважды.
Словно жажда,
Твою душу иссушая, словно жажда.

Но проходит,
Все когда-нибудь, в конце концов проходит.
И восходит,
Снова солнце, без него уже восходит.

Одиноко,
Ты идешь домой тропою, одиноко.
Так жестоко,
Лишь гусары поступают так жестоко.


Рецензии