хочу тебя до истерики

я хочу тебя,слышишь?!хочу тебя до истерики!
онлайн/звонками/сообщениями - не важно.
ты приходишь,к тебе прикоснуться желанно/страшно.
стираю слова/слёзы.пишу тебе заново.до пульса потери.
хочу тебя видеть/слышать.хочу тебя чувствовать.
губами/краешком сердца и каждой клеточкой тела.от и до.
а я для тебя чужая/бывшая или просто уже никто.
а я бы тебя простила.любя как и прежде,всё жду.ты можешь вернуться ведь.
я больше не сплю.нет,я путаю сон и явь и мечты и желания.как-то так.
я запах твой помню и вкус и каждую родинку наизусть.
глаза твои тёмно-карие у темноты.я её больше уже не боюсь.
хочу тебя,слышишь?!хочу твоё сердце с моим в такт.
все наши дни поминутно в памяти.каждый взгляд/вздох/стон.
и мне без тебя эти месяцы просто какой-то ад.скоро,кстати,год.
ты мой лучший.я знаю,время не лечит,но боль пройдёт.
я хочу тебя,веришь?!не нужен никто другой.и даже тот самый "он".
я тебя до безумия/сумасшествия.громко в душе/в сознании.рядом боюсь.молчу.
не спугнуть.не задеть.потеряю,потом будет сердце уже не собрать.
твои губы/глаза,твоё тело до слёз/до боли в губах целовать.
только ты/лишь тебя,ты слышишь?!до истерики просто хочу!!!


Рецензии
м.да.
чувственно.

черт.я хочу.так же.до истерики.

хочеться кричать.

спасибо.Алена.

Морская Болезнь   06.11.2011 02:54     Заявить о нарушении
не за что)
тебе спасибо за отзыв.

хороше же,когда чувствуешь и кто-то тоже чувствует.)

Алёна Бартон   06.11.2011 02:57   Заявить о нарушении
да.
все мы чем то похожи.
и это славно.да.

Морская Болезнь   06.11.2011 03:04   Заявить о нарушении