Приятно вспомнить

Приятно вспомнить, как порою
Бумаги высились горою,
Как брался я за них с утра,
А к вечеру вместо «ура»
Стонал я чаще: «Караул,
В текучке дел я утонул…».
Но начинался новый день,
И снова мне писать не лень.
Так жизнь текла из года в год…
Кто сам писал –меня поймёт.


Рецензии
Да, это уж точно, что поймёт лишь только тот, кто сам писал!

Татьяна Шаповалова -Ташлина   10.12.2011 14:12     Заявить о нарушении