кротышки

+++
Революционеры всех времен,
борясь за блага для народа,
извечно метили на трон...
Что ж...  такова подлюк природа.
                +++
Украсим мишурою быт,
и вроде всё так мило в блеске!
Но двери за порог открыв,
Теряемся...сосиской в тесте...
                +++
Признаюсь, - жить мне хорошо,
Когда живу я регулярно!
Шампанское... коньяк... вино
и женщина...чтоб круглозадна.
                +++
"Ты еще жива моя старушка?!"
Я подружке весело сказал.
Ну, за что мне в лоб кофейной кружкой?
Я ж Есенина с тобою срифмовал...
                +++
Надень свинье златой ошейник,
укрась брилльянтами хайло.
Свинье постель - не можжевельник,
По нраву краше ей дерьмо...


Рецензии