коротышки

                +++
БЫЛ ГОЛИАФ ПО СУТИ ДОБРЫЙ МАЛЫЙ,
ДАВИД ЖЕ ПРОСТО ПЕРЕПОЛНЕН БЫЛ ЗАТЕЙ.
КРУТ ГОЛИАФ! С БОЁВ ИСПОЛНЕН СЛАВЫ,
НО С КАМНЕМ В ПАЗУХЕ НА БОЙ ПРИШЁЛ ЕВРЕЙ...
                +++
Звон слов пустых скрывает блажь
блаженны нищие величьем
замшелый, глупый антураж
украсит скуку безразличьем
                +++
Не  постучусь, я пройду тихо мимо,
Если попал на закрытый замок...
Осточертела зудящая тина
мыслей без правды! За так...под шумок...
                +++
Остер... Отточен словно нож
Язык лукавого Эзопа....
Он не для тех убогих рож,
Кому сумой для мыслей - жопа.
                +++
Карает меч ...   кто виноват?
Наверно поздно разбираться...
Не гендер в дури виноват ,-
коль нет мозгов ,  к чему стебаться?!


Рецензии