Под грозой

Поверь: гроза разбушевалась,
Гремя в огне,
Чтоб ты доверчиво прижалась
На миг ко мне.
Чтоб понял я в тот миг священный
Суть бытия:
Во всей бескрайности Вселенной —
Лишь ты и я.

           1979


Рецензии