Солнышко моё

«Солнышко» моё! Светишь ярко,
От тебя порой слишком жарко,
И спешу в тенёк я укрыться –
Вот что значит в зной-то родиться…
Без тебя - тоска, каменею,
Жить с тобою врозь не умею.
Ты и дочь моя, и подруга-
Хоть и злим порой мы друг друга.
Когда плохо мне – ты опора.
Жаль, что выросла очень скоро.
За судьбу твою я волнуюсь,
Но во всём тебе повинуюсь.
Ты взрослей меня и практичней,
Хоть зову «дитём» по привычке…


Рецензии
Какое теплое стихотворение про дочу! С душой :)

Татьяна Подковырина   01.02.2013 09:20     Заявить о нарушении