Вначале был я... бой, сегодня - класс

Вначале был я...  бой, сегодня - класс

Вначале был я...  бой,
теперь боец от без работы.
А баррикады? Хоть куда!
Мне все равно, хоть в Дом Советов,
хоть все спалить и смыться хоть куда:
я - класс не средний уж теперь, а много худший,
могу громить, крушить и еще хуже.

06.11.2011


Рецензии