К другу еду я мириться. Д. К

Стук колес, уже октябрь.
К другу в гости еду я.
Помириться с ним хотя бы,
Он почти моя семья.

Но не верит милый мальчик
В мою искренность, увы.
Выпью водочки стаканчик,
Будто не было воды.

Стук колес и поезд скачет
Мимо сел и деревень.
Ждешь ли ты меня, мой мальчик,
Нависая на плетень.

Стук колес, все золотое,
Солнце, тучи, листопад.
Все знакомое, родное.
В пляс, последний маскарад.

Лист кленовый и дубовый,
Вот еловый стебелек.
Еду с другом помириться,
Стук колес, мой путь далек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.