А месяц смеялся щербатым ртом. Коропульки 050611

А месяц смеялся щербатым ртом,
и плакало небо звездами
так свысока над моей бедой,
влюбилась в тебя серьёзно.
Грозами,
страхом,
безумьем,
горячкой
вскач улетали чувства
к милому самому и настоящее
чудо - меня он любит!              /он меня тоже любит!/

,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 

День почернел, почернела трава,
чёрные дыры окон,
серые будни, унылая тьма
смотрит со всех сторон.
Я не могу без тебя, не живу
будто уже совсем,
серые будни заполнили дом.. ,
если ушёл совсем..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Пушистым котёнком случилося счастье,
что у тебя на руках,
явилось, открылось, комочком свернулось,
хочется - всё в стихах!

05.06.2011


Рецензии