Путь в пустоту

Я оторвана,
я подвешена
непокорною
каплей вешнею.

Тут невмоготу,
а туда – зачем?
Путь мой в пустоту
вьётся, сказочен.

Путь мой по мосту
да над реченькой
на сторонку ту,
где, невстречена,

я взойду к тебе,
безоружная,
ты гони меня,
коль – не нужная.


Рецензии