Ожидание

Когда мы снова встретимся, сынок, -
А мы с тобою встретимся, конечно, -
Плескаться будут облака у ног
И полувремя превратится в вечность.
Когда мы снова встретимся, сынок...

Когда мы снова встретимся, сынок,
Я, наконец, тобою налюбуюсь.
Мы вместе сядем в золотой челнок
И уплывём на речку голубую.
Когда мы снова встретимся, сынок...

Когда мы снова встретимся, сынок,
Возьму твою ладонь своей рукою
И ни за что на свете - видит Бог -
Не отпущу. И сердце успокою.
Когда мы снова встретимся, сынок?


Рецензии