Владимиру Ванину

Владимир Федорович Ванин,
Мой славный Черневский сосед!
Среди моих воспоминаний
Оставил ты светлейший след.

Я помню, время не жалея,
Всегда на помощь ты спешил,
Когда с работою моею
Справляться не хватало сил.

Порою грустной, будто зная,
Меня ты в гости приглашал
И, водку в рюмки подливая,
По-русски щедро угощал.

И я, вдали от Красногорска,
Уже второй десяток лет
Благословляю хлебосольство
И бескорыстной дружбы свет.


Рецензии