Конфеты

Твои слова, как сладкая конфета,
Так много сахара и только ты.
От одного печального сюжета,
До радости уж все сняты.

Мы раскрываем все секреты,
И кровь пульсирует в висках.
Мы открываем все конфеты,
И солим их в своих слезах.


Рецензии
Очень красывый образ! No Comment!

Инал Аброков   16.12.2011 14:34     Заявить о нарушении