не способный на слезы...

***   
Не способный на слезы,
на чувства и речь…
Понимания больше нет жажды.
Уходящий от встреч.
Не хранить не беречь.
Ускользнув от напастей однажды,
нет, уже не взлечу.
Хоть и ползать невмочь
Отрекаясь от скарба и шума
уводящего прочь,
и в манящую ночь
поспешу хоть и раньше не думал-
что придётся стонать,
волком выть на луну,
сотрогаться от тени скользящей.
Все теперь одному,
но не пить тишину
отстраняясь всё чаще и чаще….


Рецензии