Прошедших лет большой полёт...

Прошедших лет большой полёт,-
Устали крылья от потоков,
Но сердце трепетно зовёт
К началу Божеских истоков.
И мы идём, спешим вперёд,
Туда, где свет и где свобода.
Не страшен трудный переход,
И не страшны судьбы невзгоды.
Там зов любви и наш причал,
Там дом родной нам с колыбели.
Там Ангел дивный нас качал,
А звёзды тихо песни пели.
Там наши крылья отросли,
И мы слетели на планету...
Прости, Отец, родной,прости,
Но я хочу обратно к свету.
Принять любви большой поток,
Услышать шум огромных крыльев,
Есть лишь виток, один виток...
Но вот стоит от Вас посыльный:
Нет, нет, красавица, спешишь,
Ещё не время завершений.
Ты здесь не просто так сидишь,
Не пройден круг твоих учений.
Ученики твои стоят, и ждут
И смотрят с удивленьем:
Куда ж учителя спешат
В своём космическом движеньи.
Так вот, дитя, как выйдет срок,
Вернёшься ты к родному дому,
Но срок ещё твой не истёк...
До боли это всё знакомо.
Как только я хочу домой,
Приходит сверху повеленье,
И я -космический изгой,
Опять пишу свои творенья...


11.09.11.


Рецензии
Очень сильно,Очень глубоко!Мои мысли- один в один!Тоже устала. Спасибо.Видать не все еще сделано ,не за все еще спрошено...

Алла Карпова   07.11.2011 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.