Август

Благодатный август пряный,
Плодоносный, звездопадный.
Позади Медовый Спас.
Август всё для нас припас.
Над полями запах хлеба
Ниже и ненастней небо.

По ночам блестят зарницы.
Потянулись к югу птицы.
Лето подошло к концу,
Как влюблённые к венцу.
Осень с Сентябрём венчает –
Щедрые дары вручает


Рецензии