иные времена

я ошибся всего лет на десять
даже местом почти не промазав
я ошибся всего лет на десять
и теперь на другое помазан
и теперь на другое заточен
сквозь людей прорастаю иначе
на другой резонанс закорочен
на иное число Фибоначи
проплывают неведомы мимо
те друзья, что не станут друзьями
в чем то грозно, а в чем то игриво
другой ветер гудит парусами
книги, музыка, девушки, песни
стюардесса по имени Жанна
крах страны, поколение пепси
поиск истины в днище стакана
время нас разделяет на стаи
и всему свое место под небом
собирать и разбрасывать камни
время были и время на небыль


Рецензии