Фильтр

Что сказать тебе, сын? Ты пошел по пути,
по которому все идут в двадцать.
В этом возрасте гонора жаждут мозги,
не желая от бед страховаться.
Был и я в этом возрасте среди чужих,
ведь свои говорят  правду  в очи.
Позже я пожалел о ошибках своих,
но тогда дров ломал что есть мочи.
Себя помня, как прожил я годы твои,
не мешал тебе жить с жаждой денег,
лишь теперь, когда связаны крылья твои,
я решился открыть тебе двери.
Знай, во всем нужен фильтр для души,
чтоб чужие не лапали душу.
Фильтр мой весь в мобилке, она отрешит
в час, когда хочу душу я слушать.
Этот стих для тебя я на ней же пишу,
потом сброшу на сайт стихотворный
и стих сей как отец тебе в дар приношу,
чтобы сын понял души разговоры.
Речь о том, что без сил оставалась душа,
не питаясь энергией рода.
Отфильтруешь барьеры свои не спеша-
осознаешь житье без урона.


Рецензии