Рождение

Кленовый лист упал на землю,
Приходит осень быстро к нам.
А я сквозь боль и нетерпенье.
Все жду - ну, кто стучится там?
Кто столько время жил сомною,
Со мною ел, со мною спал.
Кому прониклась я любовью,
Кому живот мой тесен стал?
Ты в мир являешься в мученьях
Меня терзая и себя.
И дай мне Бог еще терпенья
И я освобожу тебя.
Еще рывок, еще потуга,
Глубокий вдох, и все - привет!
Я избавляюсь от недуга.
И слышу голос твой в ответ.
Привет малышка, здравствую дочка,
Аслезы по щекам рекой.
Вошла ты в мир и знай же точно,
Ч то вечно буду я с тобой.


Рецензии