Шутка

Серый день мне докучает,
В крышу медленным дождём.
Кто природу обучает,
Делать то, чего не ждём?
Ты был нужен при посеве,
Травы всякие растить.
Ну, зачем ты нужен в хлеве?
Поросятам есть, что пить.
Есть во что мне нарядиться, –
Замочиться не хочу.
Будешь дождик долго длиться,-
Я природу проучу.
Бой плохому настроенью,
Скуку нечего терпеть.
В сердце всякому сомненью,
Синим пламенем гореть.
В платье белое собаку,
В женихи ряжу кота.
Будет дождик долго плакать,-
Я не буду никогда!
***


Рецензии
Задор и умение пошутить характеризует поэтессу с самой лучшей стороны. И этого не отнимешь. С этим автор ещё интереснее. Владимир

Владимир Петрович Трофимов   26.11.2011 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.