Письмо

Вот новое опять письмо,
Знакомый адрес на листочке.
Пусть донесет тебе оно,
Мой голос, мысли, тонкий подчерк.
Последнее, увы, ты знай,
Других уже, наверное, не будет.
Зачем еще и так покой,
Ни как все не забудет.
Не знаю вот, получишь ли,
Но все же понадеюсь.
Пущу его глаза закрыв,
Опять в судьбу поверив.
Вот месяц целый пролетел,
Я так же без ответа.
Наверно зря письмо послал,
Надеясь, что согреет сердце лето.
                2003.


Рецензии