В полупрозрачной вуали дама явилась во сне...

В полупрозрачной вуали
Дама явилась во сне,
Чтобы ее не узнали
В полуреальной стране.

Полутуманные чувства
Вновь разбудила во мне.
Может быть это кощунство –
Счастье искать в полутьме?

Полупроявленным светом
Зыбкие грезы задел,
Сны о любви обесцветил
Полунебесный пробел.

Комнату полумесяц
Рогом своим осветил.
Кто его в полночь повесил
В небе пролитых чернил?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.