Антициклон очистит небо...

Антициклон очистит небо
И подморозит чистый воздух
И посему подарит отдых от бесконечности дождей в ближайший уик-энд...
И я забуду сразу:
Последний модный бренд,
Капели стразы,
Вождей, их фразы,
С геранью вазу,
И фазу в 220 вольт,
Где поскользнулся,
Где поднялся,
Где проиграл,
Где победил,
Непонимания бессилье,
О чем «Я – против» голосил.
И в будущую неизвестность,
Мне от нее закрыться нечем,
Весь сразу, с головы до пят,
Чтоб небо взгромоздить на плечи.
Надеюсь: буду не распят.


Рецензии