Душа

Душа, как раненная птица
Стучится в битое окно.
Любви не суждено случиться
И все потеряно давно.
Закрыты двери на засовы,
Никто не сможет их открыть.
Все чувства были для забавы,
А ты и не умел любить.
А я наивна как ребенок,
Себя открыла не тая
И наигравшись как с котенком,
Ты взял и выбросил меня.
Я обожглася очень больно.
Жестока первая любовь.
Себе  сказала - все довольно
Я не влюблюся больше вновь.
Нет больше веры и азарта,
Есть только ненависть и зло.
Не возвращаются обратно
Туда, где нам не повезло.


Рецензии