А розы всё цветут

Как долго продержусь я тут
Не знаю ничего
Ноябрь, а розы всё цветут
У дома моего

Днём относительно тепло
Но по ночам мороз
Вершит своё ночное зло
Погибло много роз

Но живы многие цветки
Назло погоде всей.
Прикосновения руки
Как будто ждут моей

Я подойду, возьму в ладонь
Их нежный красный цвет
И вновь почувствую огонь
Давно прошедших лет

Я как в минувшие года
Почувствую тепло
И сново сердце, как тогда
Ударит весело

И в жилах понесётся ток
Добавленный извне
Так, умирающий цветок
Добавит жизни мне.


Рецензии
Прочел несколько Ваших стихотворений - понравились все. Очень хорошо написаны. Удачи Вам и творческих успехов.

Александр Мекенский   24.12.2011 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр !

С Наступающим Новым Годом !

Ашанин Евгений   29.12.2011 22:23   Заявить о нарушении