Ожидание

из фольклорной серии

Жду тебя, мой миленький, по-прежнему,
Проглядела свои очи в окна глядючи,
Может быть приедешь скорым поездом,
Где сейчас вдали ты, любый, маешься?

Я ждала всю ночь у светлой реченьки,
Соловей мне песни всё насвистывал...
У берёзки нашей, помнишь, плакала,
Где мне о любви своей нашёптывал...


Рецензии