Моя улыбка на лице

Моя улыбка на лице,
Как будто в виде превосходства...
Я злюсь, но улыбаться мне,
Я позволяю очень просто.

Мне так приятно видеть битву,
Царящую внутри тебя...
И кажется, возьмешь ты бритву,
Исполосуешь ей меня.

Но я то знаю, ты не сможешь,
И вижу я тебя насквозь...
Ты улыбаться мне позволишь,
Схватившись с гордостью за трость.

И так уйдешь, меня оставив,
Считай, что будто победил,
А мне плевать, тебя представил...
Лицо улыбкой озарил.


Рецензии