Не пишется... Триолет

Не пишется, осень, сегодня
Мороз обещают ночью.
В дремотной истоме безмолвной          
Не пишется, осень, сегодня. 
На лужах от листьев  разводье -
Жалкие рыжие клочья…
Не пишется, осень, сегодня
Мороз обещают ночью


Рецензии