Как будто...

Как будто выключили свет.
Как будто кончилась молитва.
Как будто сотни тысяч лет
Идёт одна и та же битва.

Как будто вытек на песок
Глоток последний – из кувшина.
Как будто выстрелил в висок
Любимой женщине – мужчина.

Как будто выплеснули яд
В лицо младенца на иконе.
Как будто Бог спустился в Ад,
А Дьявол сел на божьем троне…


Рецензии
Понимаю!...
Нам все много чего кажется... Опыт земных лет у нас так мал...
А на самом деле во все времена - одно по сути..)

Адриан Обломов   06.11.2011 21:31     Заявить о нарушении