Прости

Я так прошу ТЕБЯ - прости!
За то, что было не с ТОБОЮ!
Любимая не мучайся и спи,
пока не будешь спать со МНОЮ.
Кого любил, давно забыл,
но именно ТЕБЯ МНЕ не хватает!
И с кем Я в жизни бы не был,
лишь от ТЕБЯ МЕНЯ сжимает!
Ах, если б знать,
что МЫ летели рядом
то тут же бы взмахнул ТЕБЕ крылом!
И до ТЕБЯ достал бы своим взглядом
и через всех пустился напролом!
МНЕ жаль того, что Я ТЕБЯ не видел!
Спасибо, что открыла МНЕ глаза!
И может быть ТЕБЯ Я где-то и обидел,
но вот об этом все уже сказал.
Осталось МНЕ одно лишь-ожидане,
пока творю ТЕБЕ, творю
и мыслю, чтоб МОИ созданья
свершили то,что говорю!


Рецензии