Желтый лист в мое окно стучится

Желтый лист в мое окно стучится
Осень золотая к нам пришла
Я хочу тебе во сне приснится
Чтобы даже в снах с тобой была.
Хочется сейчас обнять рукою
Нежно твои губы целовать.
Хочется побольше быть с тобою
Даже в твоих снах вместе летать.


Рецензии