В роддоме

Новая жизнь появляется с болью,
Радостной болью с оттенками грусти.
Вот я! Встречайте! Готовьтесь к застолью!
Жизнь так прекрасна! Возьмёт, не отпустит…

Прожита жизнь. В небо белою птицей
С дома напротив старушка стремится.
Капают слёзы, морщины, усталость –
Новою жизнью оправдана старость.


12.04.2011 – 06.11.2011


Рецензии