Закрытое счастье... тобой!

Я понял,что любовь-живет
Не только в сердце.Но и в нас!
Красавица мимо-пройдет...
Но ты ведь-счастлив,не АТАС!
Как объяснить такой конфус?
Ведь нужно тело-ублажать...
Тебе-ответят:"Просто-трус,
Смотри старается КАК ****ь!"
И что?Всё счастлива она?
Нет.Друже.Ты-пойми.Давно.
Ведь похотливость не одна,
Беда заходит с ней в ОКНО!
Но той беды "тупой" оскал
Улыбкой нежной перекрыт...
Не видел?Всё.Тогда-пропал.
Для  счастья вход тобой закрыт!!!


Рецензии