Божественная Светлана

С благодарностью к вдохновенной Светлане Байгуловой.
"Богиня, та что покоряет вечность,
Чуть прикрывая выпуклый живот".
            (Светлана Байгулова "Богиня")


В потоке лиц, бегущих бесконечно,
Она вперёд торжественно идёт.
Богиня та, что покорила вечность,
Что среди нас божественно живёт.

И жизнь её улыбчиво прекрасна,
Как у Богов влюблённых повелось,
Родное Солнце, преданно и ясно,
Коснулось пряди золотых волос.

От детства сохранив наивность
Сумело божество околдовать...
Была она - прекрасная невинность,
Теперь её зовут: Богиня Мать.

Детей таких красивых воспитала,
Катала их на Солнце по весне,
Божествеными соками питала,
Теперь в семье - божественные все!

Так празднуйте своё рожденье, Боги!
И множьте красоту вокруг себя!
К Вам, непременно, приведут дороги!
Богиня Мама, чествую тебя!


Рецензии
Богиня-Мама...когда и слёзы и солнечная радость от прочтения - по-моему это и есть ТО САМОЕ, ИСТИННОЕ, НАСТОЯЩЕЕ!!!!!

Татьяна Паршуткина   08.11.2011 22:48     Заявить о нарушении
Я тронут. Ваша оценка вдохновляет.
Спасибо.
С уважением и теплом.

Бао Баб   08.11.2011 23:44   Заявить о нарушении