Вопросы для двоих...

Молодым... да и всем остальным... посвящается...


Что такое супружество?
Узы?... Обузы?... Рай?... Ад?...
Единенье?... Содружество?...
Искренность?... Иль маскарад?...

Что такое замужество?
Дом?... Обеспеченный муж?...
Движимое имущество?...
Чтобы душой не был чужд?...

Что же такое женитьба?...
В нищем бездомье своем?...
Нам у кого-то спросить бы?...
Сердцем?... Умом ли поймем?...

Брак это то, чем мужчина
Платит за секс, за любовь?...
В этом ли брака причина?...
Грабли?... Ботинок?... Шаг вновь?...

Сексом ли женщина платит
Мужу за статус жены?...
И на роскошной кровати
Тремся мы... обречены...

Злиться... ворчать друг на друга...
И раздраженье копить?
И не придет ниоткуда
Чувство... Любовь не купить!

05. 11. 2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.