***

Я не хочу СЕБЯ унять-
               - несказанного столько!
Что не могу никак понять-
      -когда же НАМ и где, во сколько?
И где МНЕ двери отворить-
                - ТЕБЯ встречая?
И что МНЕ делать, что творить?
        - ТВОЕЙ любви любовью отвечая?
Я не могу никак уснуть-
                - МНЕ мыслей столько!
И никогда ТЕБЯ не обмануть-
               - немножко и нисколько!
Я весь открыт перед ТОБОЙ-
                - встречай и только!
А перспектив перед ТОБОЮ-
                - столько!
Хочу с ТОБОЮ быть Я вновь-
                - ВО сколько?
Все для ТЕБЯ МОЯ любовь -
                - и только!
    


Рецензии