Отчего люди не летают как птицы

Дай свои руки, пусть люди не птицы ,
Это ли нам помеха?
Мы полетим без страха разбиться,
Всем на зло, ради смеха.

Пути сообщенья для поездов ,
У нас же пути другие .
Мы жизни не мыслим без чувств и слов ,
Мы слышим, но мы глухие.

Мы сами себе пропуск выдали в рай ,
И двери должны открыться.
Держи меня за руку, не отпускай,
Забудь, что люди не птицы!


Рецензии