Сгущенное молоко

Я буду кормить тебя сладкой сгущенкой
Прямо с холодных рук
Испанских мотивов мелодией звонкой
Сольёмся в дрожащий круг.
Ты будешь шептать мне о чем-то далеком
На выдуманом языке
И будем мы думать о чем-то глубоком
И будет рука в руке.
И будешь ты мне повторять бесконечно
Что ты "Человек Ого"
И будет стекать белой жидкостью млечной
Сгущенное молоко.


Рецензии