Поколение

 Сучья порода - в глаза не смотреть.
 Кости перемывать бесцельно.
 Небо открыто - готов лететь?
 Это обсудим с тобой отдельно.
 В страхе теряется горизонт,
 Руки не подаст - это в нашем стиле.
 Денег дороже хороший понт,
 Рыбка с пруда умерла в сортире.
 Что ж ты на встречу в своём лице?
 Так ты не пишешься в наши рамки!
 Маска участия на подлице
 Так актуальна в воздушном замке.


Рецензии