248. Равенство...

Мы строим государство,
Где перед законом все равны,
Но кто – то всё таки равней
И вечно топчется по кочкам
В своих амбициях к престолу,
Затыкая рот народу.

Я не пойму, какой породы,
Все те рождённые уроды
Что, ненавидя и любя
Губят Родина тебя.
У них одно желанье – власть!
Унизить – насладится всласть.

Они давно не дружат с головой,
Но управляют той толпой,
Что перестала быть народом!
И я жалею об одном –
Что сам частица этой силы,
Что спит и млеет за окном.
1987г.


Рецензии
Вот это правильно!
---

Нонна Рыбалко   11.10.2012 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна. Исправил.

Тагир Манташов   11.10.2012 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.