Алые паруса

Знаешь Грей, я давно устала ждать ,
 У моих берегов камни сточены в пепел .
 Я бы чайкою стала, чтоб рядом летать ,
 Но ведь это не сказка и давно мы не дети.
 Знаешь Грей, на моём берегу
 Без тебя очень зябко и грустно .
 Я бы всё отдала, чтоб отправиться в путь ,
 Только Лонгрен твердит
 Мол девицам опасно и тут без меня будет пусто.
 Как смириться мне с тем, что мне ночью одной не уснуть?
 Что с тобой вся душа за моря улетела ,
 Что ночами холодными глаз без тебя не сомкнуть ,
 Я тебе одному лишь свои колыбельные пела.
 Знаешь Грей, впереди, между небом и морем блестит полоса ,
 И когда-нибудь там, за холодной чертой пустоты, 
 Алым цветом средь водных зеркал заискрят паруса
 Знаешь Грей, вот тогда я пойму - это ты.


Рецензии